Posts

Tum ho vo...

Image
तुम हो वो जो दिल में  दिल के साथ रहते हो  कैसे बयां करूं आपसे इश्क मेरा  बस इतना समझ लो हर साँस मे आप ही रहते हो Tum ho vo jo dil me dil ke saath rhte ho  kese byan kru aapse isaq mera  bs itna samjh lo hr saans m aap hi rhte ho

Aadat hai teri..

Image
आदत है तेरी  या कमज़ोरी  मेरी  न जाने कैसे राह में चल पड़े है हम  खुशियां है मेरी  जो मंजिल है तेरी   Iss duniya m sab ko khusiya chaiye or muje hr khusi me meri jaan ka saat chaiye इस दुनिया मे सब को ख़ुशी चाहिए  ओर मुझे हर ख़ुशी में मेरी जान का साथ चाहिए 

Kisi ko pane ki..

Image
किसी को पाने की तमन्ना  मत करो  ये दुनिया मतलबी  लोगों की है  खुद को इस कदर काबिल बनाओ की  लोग तुम्हें पाने की मन्नत  करे Kisi ko pane ki tammna mt kro  Ye duniya matlbi logo ki hai  Khud ko iss kadr kabil bnao ki  Ki log tumhe pane ki mannat kre

ठहर सी जाती है आंखें..

Image
ठहर सी जाती है ये आँखें जब सूरत उसकी              नज़र आती है छूता है जब वो मुझे दिल थम सा जाता है       वो दूर हो कर भी पास है मेरे आँखों से दूर हो कर भी दिल के पास है मेरे  

Aankhe band kar...

Image
आँखें बंद कर लेने के बाद एक जहां ऐसा भी होता है  जहाँ  तेरे मेरे अलावा कोई ओर नहीं होता है 

गुरुर में...

Image
गुरुर में डूब कर तू इतना भी ऊँचा ना उड़               ऐ नादान   ऊँचाईयो में उड़ने वाला पंछी भी जमीं पर आकर ही मरता है 

Chlo acha huaa..

Image
चलो अच्छा हुआ  अपनों में कोई तो गेर निकला  गर सभी अपने होते तो बेगाने कौन होते  ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने क्या होते